Как оформить кредит наличными в сбербанке без справок.

Окинотори

ОкиноториОкинотори - коралловый атолл в Филиппинском море, состоящий из трёх островков. Максимальная высота над уровнем океана — 15 см, общая площадь суши — 8482 м?. Площадь, занимаемая рифом — около 7,8 км?. Это самый южный из принадлежащих Японии островов. Находится в 1740 км к югу от Токио.

Остров Окинотори открыл в 1789 году английский корабль "Ифигения" и назвал "Дуглас Риф". В 1922 и 1925 годах территорию исследовал японский военно-морской флот. В 1931 году Япония объявила остров своей территорией, включила его в юрисдикцию города Токио в составе островов Огасавара или Бонин, которые находятся к югу от Токио, и назвала его Окинотори-сима.

Движущей силой действий японского военно-морского флота были благоприятные условия для строительства базы гидропланов на коралловом атолле с пятью «камнями» видимыми над уровнем моря. Расположение в центре Филиппинского моря было удобнос военной точки зрения. И хотя с точки зрения международного права провозглашение подводного кораллового рифа в качестве территории является спорным, правительство поставило всех перед свершившимся фактом. Ни одна страна официально не возражает против этого. Правительство Японии упоминало эту базу в своих публичных заявлениях в качестве "маяка и метеорологической площадки наблюдения". Начатое в 1939 и 1941 годах на острове строительство было прервано началом войны на Тихом океане.

Во время Второй мировой войны Окинотори вместе с остальными островами Бонин был захвачен США, возвращён Японии в 1968 г. Остров не привлекал внимания вплоть до конца 1970-х годов, когда все страны начали требовать исключительных экономических зон. В 1983 году Япония подписала Конвенцию Организации Объединенных Наций по морскому праву. Конвенция ООН вступила в силу в 1994 году. С учетом острова Окинотори исключительная экономическая зона Японии составила около 154 500 квадратных миль (400 000 км?).

Чтобы остановить физическую эрозию Окинотори-сима, размываемого волнами, от территории которого к 1970-м годам осталось два клочка, Метрополитен Токио, а затем и центральное правительство с 1987 по 1993 год построили молы из стали и бетона. В Конвенции Организации Объединённых Наций по морскому праву говорится, что «остров — естественно образованное пространство суши, окруженное водой, выше уровня воды при приливе». Права на исключительную экономическую зону и на континентальный шельф острова определяются в соответствии с положениями Конвенции. Строительство было необходимо для Японии, чтобы сохранить остров над уровнем моря на все времена для того, чтобы обосновать свои претензии на большую ИЭЗ.