Смотрите информацию эпоксидная смола купить тут.

Ириомоте

ИриомотеИриомоте - самый крупный японский остров группы островов Яэяма в Восточно-Китайском море. Является частью префектуры Окинава. Остров расположен южнее Тайбэя на расстоянии 180 км ближе к Тайваню, чем к основному острову префектуры (430 км).

Остров мало населён, преобладающая часть острова находится под охраной государства и является частью национального парка Ириомоте-Исигаки площадью 205,69 км?, который включает также острова Куросима, Кохама и Такэтоми. Между двумя последними находится самый большой коралловый риф Японии: Его распространение составляет 20 км в направлении с севера на юг, 15 км с востока на запад.

Остров насчитает примерно 2000 жителей. Административно относится к посёлку Такетоми, расположенном на одноимённом острове. Ближайший аэродром расположен на острове Исигаки.

90% острова покрыты субтропическим девственным лесом, в низменностях вдоль рек находятся мангровые болота. В 1965 году была открыта ириомотейская кошка — вид кошачьих, находящийся под охраной и обитающий исключительно на этом острове.

Яд гремучей змеи хабу, или жёлто-зелёной куфии (Trimeresurus riukiuanus), обитающей на архипелаге Яэяма, не настолько смертелен, как на основном острове Окинава.

В отличие от соседнего острова Исигаки Ириомоте не имеет стандартных гостиниц, и всё-таки, остров очень популярен у бэкпэкеров и дайверов. Катание на байдарках и прогулки по острову (только с руководителем) являются типичным развлечением туристов. На Ириомоте находится самый южный онсэн Японии. Онсэн — это название горячих источников в Японии, а также, зачастую, и название сопутствующей им инфраструктуры туризма — отелей, постоялых домов, ресторанов, расположенных вблизи источника.